Banco frigo bar

Banco-frigo-barBanco frigo bar

Fra le attrezzature di un bar, come in ogni attività in cui si trattano alimenti, il banco frigo bar è indispensabile per conservare i prodotti e mantenere la loro qualità organolettica.

Esporre o conservare gli alimenti in un’idoneo banco frigo bar, permette di mantenere i prodotti più a lungo e ne garantisce il gusto fresco, evitando che i batteri ne modifichino le qualità, sia all’olfatto, sia al gusto, sia nutrizionale. Sono molti i banco frigo bar che si possono utilizzare in base alle esigenze e agli spazi, con vetrine espositive, con celle frigorifere, banconi refrigerati, armadi refrigerati chiusi o da esposizione.

Il banco frigo bar deve essere realizzata in acciaio inox di alta qualità per garantire una veloce e duratura pulizia.

Deve montare motori garantiti e proporzionati al volume da refrigerare per mantenere una costante temperatura.

Deve essere pratico per consentire un servizio veloce, e bello esteticamente per invogliare il cliente e dare una sensazione di ordine e pulizia.

La Gasparini Frigoriferi s.r.l. leader nella costruzione di banco frigo bar componibili e personalizzati dal 1957, produce seguendo i più alti standard qualitativi, sia nei materiali utilizzati, sia nella progettazione ed installazione.

Ottieni subito un preventivo